首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 百行进万企 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 继续教育
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  会员风采  >  活动报道
我们手捧星光在路上
——天津滨海农商银行“滨银·满天星”公益品牌正式启动
2020-01-10 11:07  来源:天津滨海农商银行
 

  

  在天津滨海农商银行成立12周年之际,天津滨海农行银行特邀天津市妇女联合会、京东金融等36家公益伙伴,携手天津大学南开校友会,于12月21日在天津市民园体育场举办了“天津滨海农商银行12周年为爱前行”公益活动。活动现场,该行发布了 “滨银·满天星”公益品牌,标志其公益事业踏上新起点。近年来,天津滨海农商银行不断加大社会公益与金融领域融合深度,先后推出“不负韶华、助力高考”“绿色助农、精准扶贫”等多项公益计划,受到社会各界的广泛认可。本次活动吸引了上百名爱心人士参与,通过微信捐步的形式向贫困地区的孩子奉献爱心,活动当天共向中国社会福利基金会“免费午餐”公益计划捐出约260万步,为贫困山区的孩子们提供了热腾腾的午餐。

    “滨银·满天星”公益品牌的发布是天津滨海农商银行公益文化探索之路上新的里程碑,是推动普惠金融、服务实体经济,积极支持绿色金融、精准扶贫和社会公益的更高平台,该行将继续保持对金融公益的“赤子之心”,不忘初心、砥砺奋进,积极践行社会责任。


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616