首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 百行进万企 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 继续教育
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  会员风采  >  会员荣誉
天津滨海农商银行荣登 “2019年度银行间本币市场交易300强”榜单
2020-01-10 11:11  来源:天津滨海农商银行
 

  2020年1月2日,天津滨海农商银行再次入围“2019年度银行间本币市场交易300强”榜单。2019年,天津滨海农商银行作为同业存款线上交易的试点机构,持续保持积极稳健的发展态势,全年本币市场交易量超过1万亿元,并首次开展债券借贷业务。此次入围,充分反映了国内本币交易管理机构和市场成员对该行的认可。

  “银行间本币市场交易300强榜单”由全国银行间同业拆借中心根据2万多交易成员在信用拆借、质押式回购、买断式回购、现券买卖、债券借贷、信用衍生品市场交易量以及同业存单发行和认购量,以及柜台债券成交量的年度统计等方面的指标,综合评选得出,是衡量国内各类金融机构在本币交易市场实力和影响力的重要名单,受到各类金融市场参与者的广泛关注。

  2020年,天津滨海农商银行将不断加快转型步伐,只争朝夕、不负韶华,积极践行政治责任、经济责任和社会责任,坚守“服务中小微、服务三农、服务居民”的市场定位,为区域经济发展做出贡献。


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616