首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 百行进万企 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 培训专区
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  协会动态  >  活动信息
天津市银行业协会组织会员单位参加中银协 《银行业营业网点文明规范服务评价指标体系和评分标准》解读培训
2020-06-08 14:07  来源:天津市银行业协会
 

  为了更好的进行2020年银行业文明规范服务千佳单位达标评估工作,6月5日下午,天津市银行业协会组织21家五星级网点的30余人参加了中国银行业协会主办的《银行业营业网点文明规范服务评价指标体系和评分标准》解读培训会。

  培训会采取线上直播方式,从6月3日开始天津市银行业协会积极组织人员参加试播测试,保证了培训会的顺利收看。培训会由招商银行的王子辰主播,对《银行业营业网点文明规范服务评价指标体系和评分标准》进行了精彩解读,对检查人员如何掌握运用标准做了详细说明。

  会后,参训人员一致表示,中银协创新培训形式使参训面更广,会员单位对标准有了更深刻地理解,受益匪浅。


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616