首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 百行进万企 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 培训专区
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  协会动态  >  活动信息
天津市银行业协会召开了第十届会员大会五次会议
2020-06-10 15:14  来源:天津市银行业协会
 

  2020年6月9日,天津市银行业协会在津利华大酒店召开第十届会员大会第五次会议。天津市银保监局党委委员、二级巡视员付志刚、天津银保监局办公室(党办)主任毕荣、天津市银行业协会会长赵永强、监事长陈永宏出席,来自协会78家会员单位的主要负责同志参加会议。会议由协会会长赵永强、天津市银行业协会秘书长刘俊平主持。

  会议提审议了《刘俊平担任天津市银行业协会第十届非会员理事》的议案、《天津市银行业协会2019年度工作报告和2020年度工作展望》的议案、《天津市银行业协会减费让利助力银行业加大对疫情防控和经济社会发展金融支持方案》的议案和《天津市银行业协会2019年度财务预算执行情况和2020年度财务预算报告》的议案。会议代表对上述四个议案进行了认真审议,并以举手表决方式一致通过了议案。经过代表选举,刘俊平同志担任天津市银行业协会第十届理事会非会员理事

  在审议通过的《天津市银行业协会2019年度工作报告和2020年度工作展望》报告中,赵永强会长表示协会将继续全面贯彻落实党中央各项方针政策,充分发挥“自律、维权、协调、服务”功能,以服务会员单位为第一宗旨和要务,促进天津银行业在抗击疫情、支持复工复产、落实普惠金融政策、化解金融风险等方面精准发力,引领行业稳健经营发展。

  会议最后,付志刚同志代表天津银保监局对协会第十届理事会、监事会第十一次会议和第十届会员大会第五次会议的圆满召开表示祝贺,并对做好协会工作提出三点要求:一是健全管理机制,专注作用发挥;二是谋求互助共建,实现共同利益;三是明确职能定位,履行社会职责。


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616