首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 百行进万企 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 培训专区
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  会员风采  >  活动报道
农发行天津分行与工商银行天津分行签署全面合作协议
2020-06-10 15:20  来源:中国农业发展银行天津市分行
 

  6月5日,中国农业发展银行天津市分行与中国工商银行天津分行在津签署《全面合作协议》签约仪式。中国农业发展银行天津分行行长刘文平,副行长邢玉峰、张眉、李孝峰,中国工商银行天津分行行长蒋伟,副行长梅霜、王建军等出席签约仪式。张眉、梅霜同志分别代表双方签约。

  此次合作协议的签署, 中国农业发展银行天津市分行中国商银行天津分行深入学习贯彻全国两会精神、扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务的生动实践,是在经济下行形势下全面落实市委市政府加快金融支持全市经济社会发展、助力疫情防控和复工复产的实际行动,是双方深化合作、汇聚合力、携手共进的新契机、新起点双方将秉承创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,本着“相互支持、密切合作、平等互利、合作共赢”的原则,充分发挥政策性金融和商业性金融的互补优势,不断提高金融供给质量,提升金融服务实体经济能力,拓宽合作空间,凝聚支农合力。

  下一步,双方将牢牢把握高质量发展总要求,以乡村振兴战略为总抓手,在银团贷款、城乡融合、普惠金融、结算代理、投资理财、国际业务等领域进行前瞻布局,开展全方位、深层次、多维度对接,信息共享,合作共赢,为推动天津全面建成小康社会和经济社会发展作出更大贡献。


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616