首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 百行进万企 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 培训专区
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  协会动态
协会秘书长刘俊平与光大银行天津分行副行长杨振华一行会谈
2020-07-09 10:07  来源:天津市银行业协会
 

  2020年7月2日,协会秘书长刘俊平与到访的光大银行天津分行副行长杨振华一行举行会谈,协会副秘书长李伟参加。

  杨振华副行长首先感谢天津市银行业协会一直以来给予光大银行天津分行的帮助与支持并介绍了光大银行天津分行支持天津经济建设,服务天津市民等方面的情况。杨振华副行长强调,光大银行天津分行高度重视消费者权益保护,积极参与网点创优工作,持续提升银行服务水平。

  刘俊平秘书长对光大银行天津分行对协会工作的支持表示衷心感谢。他强调,“自律、维权、协调、服务”是天津市银行业协会的一贯办会宗旨,为会员单位提供服务,搭建彼此沟通交流的平台是协会的职责所在,协会将不断加强制度建设,提高服务会员水平,加强协会与各会员单位之间的联系。协会将与会员单位共同努力,为天津银行业健康发展、为天津市经济建设提供强有力的金融支持。


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备05001616