首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 百行进万企 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 培训专区
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  协会动态  >  活动信息
天津市银行业协会召开“清廉金融委员会”全体会议
2020-10-20 15:13  来源:天津市银行业协会
 

  10月16日,天津市银行业协会召开了“清廉金融委员会”全体会议。会议总结通报了委员会成立以来的“清廉金融文化建设”工作推进和落实情况,讨论通过了《天津市金融行业清廉自律公约》,并对下一步工作提出了阶段性要求。

  今年8月以来,天津市银行业协会按照银保监局《关于推进银行业清廉金融文化建设指导意见》的要求,积极开展了行之有效的工作,迅速成立了由16家会员银行组成的“天津市银行业清廉金融委员会”,明确了职责任务和要求,并在全市银行机构中掀起了“清廉金融文化建设”活动的高潮,确保天津银保监局《指导意见》落实。目前,天津市银行业协会中70家会员银行都按时制定和报送了“清廉金融文化建设方案”,普遍开展了既有规定动作,又各具特点的清廉金融文化建设活动。

  委员会全体会议还就天津银保监局《指导意见》要求的“清廉金融文化建设”是一项长期的工作任务统一了思想。 


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备19009831号-1