首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 百行进万企 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 培训专区
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  会员风采  >  活动报道
天津滨海江淮村镇银行召开与新港街道签订战略合作协议座谈会
2020-11-17 15:33  来源:天津滨海江淮村镇银行
 

  11月13日下午,滨海新区新港街道工委书记丁全海一行莅临天津滨海江淮村镇银行检查指导,并召开座谈会议。该行领导班子、营销管理部总经理及开发区支行行长参加了会议。

  会上,营销管理部总经理徐瑞颖详细讲解了该行为新港街道定制的专属金融产品、政策及服务内容。随后,丁全海书记对该行为新港街道量身定制的金融产品给予了高度评价,并就目前辖内小微企业发展现状、合作意愿等方面给出了建议。

  最后,该行行长李宏中表示政府、企业、银行三方汇聚力量才能共筑发展,希望通过此次合作打通银行与企业之间“最后一公里”,实现银企之间的有效对接,建立与新港街道长期稳定的沟通合作机制,助推经济发展与金融事业互利共赢。

  此次座谈为该行与新港街道实现协同发展,互利共赢奠定了坚实的基础。下一步,该行表示将继续积极履行社会责任,进一步加强与新港街道团委、妇联、扶贫等全方位合作,充分发挥金融机构的服务职能,助力企业稳定发展,切实做到共创、共建、共享,为建党100周年献礼!


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备19009831号-1