首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 百行进万企 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 培训专区
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  会员风采  >  文化建设
法国巴黎银行(中国)天津分行开展清廉金融文化建设教育活动
2020-11-26 15:18  来源:法国巴黎银行(中国)天津分行
 

  法国巴黎银行天津分行积极推动清廉金融文化建设,在此项工作中,各级主管人员认真对开展清廉金融文化建设是一项意义重大、内涵深刻、涉及广泛的系统工作统一思想,在监管部门引领、行业协会的推动下,该行持续推进。

  首先成立了清廉金融文化建设工作小组,组长由代理行长吴伟担任,制定了方法步骤和阶段内容,统筹做好“清廉金融文化”教育工作。

  法国巴黎银行天津分行清廉金融文化建设分为推进及持续深化两个阶段。

  目前,清廉金融文化建设已进入推进阶段(2020年9月至12月),通过参加监管部门组织的培训、银行内部会议、参加线上清廉金融合规知识竞赛活动等多种方式推进清廉金融文化建设工作。

  持续深化阶段,将以年度为单位持续深化清廉金融文化建设,力争每年都有新进展、新成果,将清廉金融作为推进金融反腐败工作的有力抓手,常抓不懈。


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备19009831号-1