首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 百行进万企 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 培训专区
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  会员风采  >  会员荣誉
浦发银行天津分行两家单位荣获第六届“全国文明单位”称号
2020-11-26 15:18  来源:浦发银行天津分行
 

  11月20日,全国精神文明建设表彰大会在北京举行,会议隆重表彰了第六届全国文明城市、文明村镇、文明单位和第二届全国文明家庭、文明校园。浦发银行天津分行本部和浦发银行天津分行浦悦支行同时荣获第六届“全国文明单位”称号,分行精神文明建设工作再上新台阶。

  近年来,浦发银行天津分行认真贯彻落实总行精神文明建设要求,在2018年获得“天津市文明单位”的基础上进一步深化精神文明创建工作,将精神文明建设融入中心工作。一方面将精神文明创建融入“笃守诚信,创造卓越”的核心价值观,倡导依法合规、慎行知止的理念,强化底线思维,秉持职业操守,坚持合规经营;另一方面将精神文明创建与服务实体经济、服务社会民生相结合,坚守金融为美好生活创造价值的企业使命,始终以客户为中心,围绕供给侧改革,大力支持京津冀协同发展战略,全力落实“六保”“六稳”任务。

  本次浦发银行天津分行两家单位同时荣获“全国文明单位”既是该行党建工作、意识形态工作和企业文化建设工作取得成效的集中体现,也是该行全体员工良好精神风貌和文明素养的集中体现。浦发银行天津分行将通过构建精神文明创建工作长效机制,有效发挥精神文明的示范和引领作用,以文化和文明的“软实力”为实现高质量发展打下坚实基础。


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备19009831号-1