首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 普惠金融 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 培训专区 防范非法集资
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  会员风采  >  社会责任
河北银行天津分行开展铲雪活动
2021-11-11 14:37  来源:河北银行天津分行
 

      为推动我为群众办实事实践活动走深走实,不断提升该行形象和影响力,确实服务周围群众,解决百姓急难愁盼问题,11月8日在分行党委的领导下,开展了铲雪活动。

  近日雨雪交加导致河北银行天津分行营业部周边道路湿滑难行,不少路过的群众滑倒,分行党委获悉后立即组织全体员工进行铲雪活动,党员干部充分发挥模范带头作用,其他党员同志与员工团结合作,穿上外套、拿起铁掀和铁铲,投入到如火如荼的铲雪活动中,经过2个多小时的不懈努力,终于将分行营业部与西南楼地铁站出入口、自助设备区域连接区域的冰雪清理完毕,受到了过路群众的一致赞扬。

  该行表示会继续坚守初心使命,牢记全心全意为人民服务的宗旨,持续助力办实事、解民忧的实践活动。

 


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备19009831号-1