首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 普惠金融 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 培训专区 防范非法集资
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  协会动态  >  活动信息
天津市银行业协会召开“清廉金融文化建设”工作表彰会
2021-12-16 10:53  来源:天津市银行业协会
 

  12月15日,天津市银行业协会召开“清廉金融文化建设”工作表彰会。会上,8家会员银行受到表彰,并被授予“清廉金融文化建设”先进单位称号。

  这次表彰会议是天津市银行业协会自去年在全市银行业开展“清廉金融文化建设”活动以来的一次阶段性总结表彰。

  去年以来,天津市银行业协会在全市银行业积极开展了“清廉金融文化建设”活动,拍摄了《清廉金融文化建设永远在路上》专题教育片,制定了全市银行业《自律公约》,组织了线上专题授课,举办了“清廉金融文化建设”巡回宣讲等活动,使“清廉金融文化建设”活动在全市银行业会员单位中普遍推广。


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备19009831号-1