首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 普惠金融 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 培训专区 防范非法集资
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  会员风采  >  会员荣誉
榜样历程 意气风发 初心不改 继往开来 天津农商银行再次荣获“榜样天津”最高奖项—— “最具社会责任企业奖”
2021-12-29 16:13  来源:天津农商银行
 

  12月20日下午,“榜样天津”企业社会责任主题推选活动颁奖会在天津梅地亚大剧院隆重举行,天津农商银行凭借在推动乡村振兴、服务三农、改善民生等方面做出的突出贡献,以社会公众投票第一的成绩再次荣膺“榜样天津”最高奖项——“最具社会责任企业奖”。该行20余名“爱行”形象大使受邀参与表演,展现了农商人良好的精神风貌。

  今年的“榜样天津”以“责任新时代 引领新征程”为主题,由天津海河传媒中心联合天津市总工会等10家单位共同举办。“榜样天津”企业社会责任主题推选活动于2011年发起,迄今为止已成功举办十一届。一直以来,“榜样天津”坚持聚集优势资源,传递榜样力量,已经成为津沽大地社会各界共同探索社会责任新理念,梳理责任实践新成果,推动责任事业新发展的一个重要平台。

  今年是党和国家历史上具有里程碑意义的一年。隆重庆祝中国共产党成立一百周年,实现第一个百年奋斗目标,开启向第二个百年奋斗目标进军新征程,沉着应对百年变局和世纪疫情,构建新发展格局迈出新步伐,高质量发展取得新成效,实现了“十四五”良好开局。

  天津农商银行作为“榜样企业”,将立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建融入新发展格局,秉承“耕耘美丽天津,共享吉祥生活”的企业使命和“复兴农商,做一流农商行”的发展愿景,紧紧围绕“3510”战略目标,不断深化“源头治理”,持续推进“强基工程”,勠力同心书写天津高质量发展的新时代答卷,助力社会主义现代化国际大都市和国际消费中心城市建设。


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备19009831号-1