首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 清廉金融文化 普惠金融 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 培训专区 防范非法集资
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  协会动态  >  活动信息
天津市银行业协会召开2022年培训工作座谈会
2022-03-04 16:56  来源:天津市银行业协会
 

  为进一步了解会员单位对天津市银行业协会的培训需求,从而更好地贴近会员单位的实际需要,提高2022年协会培训工作效能, 3月3日下午,协会召开了2022年培训工作座谈会,来自天津银行等9家会员单位培训岗位相关人员参加了座谈会,纪美莹副秘书长主持了座谈会。

  会上,参会人员围绕协会培训工作进行了热烈而广泛的交流,对协会2021年培训工作给予了充分的肯定,认为协会在过去的一年里克服疫情困难,积极主动作为,培训工作组织有序,培训课程紧密贴近会员单位工作实际和员工需求,受到会员单位的欢迎,特别是协会邀请监管部门领导围绕合规管理讲授的监管政策和案例对促进会员单位合规经营起到了很好的指导作用。围绕2022年培训工作,大家建议协会继续秉承2022年培训工作思路,加大对后疫情时期银行业加强内控和合规管理以及在数字化转型和绿色双碳金融等方面的培训力度,增强员工的合规意识,帮助会员单位提升经营管理水平,大家还结合当前培训工作和会员单位之间的沟通交流,信息共享等方面提出了一些具体的建议。

  纪美莹副秘书长在讲话中,感谢会员单位对协会培训工作的一贯支持,表示将认真梳理,积极采纳大家的建议,克服疫情防控带来的不利影响,共同努力,把协会2022年培训工作做得更好。


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备19009831号-1