首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 清廉金融文化 普惠金融 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 培训专区 防范非法集资
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  会员风采  >  文化建设
传承雷锋精神 践行时代担当 ——交通银行天津市分行南开大学支行党支部联合团支部开展“学雷锋 树新风”活动
2022-03-09 14:33  来源:交通银行天津市分行
 

  在“学雷锋纪念日”到来之际,为进一步弘扬雷锋精神和志愿服务精神,增强党支部、团支部战斗堡垒作用,交通银行天津市分行南开大学支行党支部联合团支部结合工作实际,组织支部党员、团员开展“学雷锋 树新风”主题活动。

  开展环境卫生整治活动。支部组织志愿者服务队深入南开大学周围的河沿绿化带开展环境卫生整治。大家发扬不怕累、不怕脏的优良作风,分组包片,任务明确,清理绿化带内的杂物、垃圾,以实际行动践行雷锋精神。通过大家的辛勤劳动,绿化带的环境焕然一新,曲径通幽的林间小路更显优美。

  为群众发放防疫物资。支部将学习雷锋精神与疫情防控结合起来,以各网点为阵地,为周边群众、商户、执勤人员发放防疫用品,宣传普及疫情防控知识,通过实际行动向战疫一线的工作人员致敬,为疫情防控贡献自己的力量。

  通过此次活动,支部党员、团员以实践行动践行了雷锋精神。党员、团员们纷纷表示,做新时代的合格党员不仅要在思想上提高站位,更要在点点滴滴的实际行动中体现自己的先进性,在群众中树立起模范先锋的旗帜。


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备19009831号-1