首 页 关于协会 协会动态 党建专栏 清廉金融文化 普惠金融 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 培训专区 防范非法集资
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  会员风采  >  文化建设
天津农商银行党委召开“迎盛会、铸忠诚、 强担当、创业绩”主题学习宣传教育 实践活动动员部署会议
2022-04-08 11:30  来源:天津农商银行
 

  4月6日,天津农商银行党委召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动动员部署会议。党委副书记、主题学习宣传教育实践活动领导小组组长张颖出席并讲话,行政总监、主题学习宣传教育实践活动领导小组副组长隋连福主持会议。

  总行党委高度重视,迅速部署,党委会专门研究制定工作方案,明确提出要以“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动为重要契机和有力抓手,不断提升贯彻落实党中央决策部署的政治自觉和使命担当,锚定“3510”战略目标不放松,始终以党建引领融合发展,坚持“真学习、真团结、真求变、真自律”,以创新驱动发展,以科技助推转型,全面深化改革,为实现“复兴农商,做一流农商银行”的发展愿景开好局、起好步奠定坚实基础。

  会议指出,要深刻认识“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动的重大意义,始终把讲政治作为第一准则、讲忠诚作为第一标准,以高度的政治责任感和使命感,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。要持续加强党的创新理论武装,着力严肃党内政治生活,认真做好天津市出席党的二十大代表提名推荐和出席市第十二次党代表大会代表选举有关工作,不断深化“我为群众办实事”实践活动,持续做好安全工作,常态化抓好疫情防控,确保主题学习宣传教育实践活动各项工作落地落实。

  会议强调,要将“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动与全行两个“双轮驱动”重点工作紧密结合,以“乡村振兴”和“双城发展”的“双轮驱动”推动业务发展,以“源头治理”和“强基工程”的“双轮驱动”强化经营管理,深度聚焦“九大金融服务体系”,严格落实“九个坚持不动摇”,将全年重点工作进行量化,作为综合类评价指标,纳入主题学习宣传教育实践活动之中,用看得见的经营成果检验活动开展成效,形成团结一致向前看向前进向未来的磅礴力量,让党旗在全行改革发展一线高高飘扬,以优异成绩向党的二十大献礼。

  会议以视频形式召开,在主会场参会的还有主题学习宣传教育实践活动领导小组办公室成员。各基层党委分管党建工作的班子成员和党群工作部负责人在分会场参会。


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备19009831号-1