首 页 关于协会 协会动态 清廉金融文化 普惠金融 会员风采 会员服务 公众金融 银团贷款 培训专区 防范非法集资
 
 
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市银行业协会  >  防范非法集资
防范非法集资 | 交行天津市分行在行动
2022-06-21 09:47  来源:交行天津市分行
 

  为认真贯彻落实《防范和处置非法集资条例》,加大防范非法集资和养老诈骗宣传教育工作力度,提高宣传覆盖面,交通银行天津市分行组织各经营单位开展“守住钱袋子· 护好幸福家”为主体的宣传活动,并于6月15日开展集中宣传。

  本次宣传,天津交行聚焦养老服务,通过多种形式开展宣传。

  一是积极联合公安等相关部门统筹开展养老诈骗宣传活动,提升宣传工作的公信力。

  二是广泛动员各经营单位,利用营业网点开展宣传。

  三是通过走进社区及发传单的方式,有针对性的向老年群体进行养老诈骗宣传。

  本次宣传通过多种方式揭示养老诈骗的各种手段,帮助老年群体切实提高风险意识,保护财产安全。

  下一步,天津交行将以非法集资宣传月及养老诈骗专项行动为契机,持续推动宣传活动,共同守护美好家庭,持续为维护社会金融秩序贡献积极力量。


 
 
电话:(022)58835165 传真:(022)58835185
天津市银行业协会 版权所有 津ICP备19009831号-1
天津市银行业协会人民调解委员会
电话:(022)83658048